• 21

    Jun

    Serunya Liburan Ber-Rafting Ria di Citarik, Sukabumi

    Allez Allez au vacances! demikian slogan orang-orang Prancis jika menyambut hari libur. Diluar negeri libur tengah tahun atau biasa disebut summer holiday merupakan libur yang sangat dinantikan. Mereka biasa menghabiskan waktu pergi ke pantai untuk berjemu, pergi ke negara-negara tropis. Ternyata, tidak hanya diluar negeri, di Indonesia pun kita dapat menikmati liburan panjang. Liburan bisa ketika moment liburan agama , liburan negara, atau harpitnas.. Nah berbicara liburan, baru saja gue kemarin bersama-sama teman kantor menikmati derasnya arus sungai citarik, Sukabumi. Banyak sekali paket liburan di daerah citarik tersebut, tetapi kita memilih untuk bermain arum jeram atau dikenal rafting. Wow, mau tau serunya rafting di Citarik? Yuk ikuti ya!
  • 5

    Jun

    Kenapa Sinetron Masih Digandrungi?

    Sudah banyak caci maki yang merendahkan kualitas sinetron di televisi. Namun, anjing menyalak kucing tetap jalan terus, nyatanya sinetron tetap digandrungi banyak pemirsa Indonesia. Bahkan ada yang suka ngomel-ngomel mengkritik jalan cerita sebuah sinetron dengan kata-kata seperti nggak masuk akal atau adegan basi, tapi nyatanya tetap menikmatinya. Lalu kenapa sih masih banyak yang suka nonton sinetron? Mungkin beberapa alasan berikut bisa membuat anda mengangguk-angguk setuju. Kalau nggak setuju ya sudah, saya juga nggak maksa kok. Foto: myspace.com 1. Ceritanya melankolis dan nyandu Kehidupan nyata ini sejatinya banyak yang mirip sinetron. Misalnya ada ...
  • 31

    May

    Inilah Cara Kreatif Beriklan

    Cara orang berjualan belakangan ini semakin beragam, cara apapun mereka tempuh demi mendapatkan profit. Jaman era globalisasi saat ini menuntut mereka berpikir keras cara unik dan kreatif demi omset produk mereka. Sedikit demi sedikit cara konvensional mulai mereka tinggalkan, dari hard iklan mulai beralih ke cara soft iklan. Cara konvensional disini artinya, orang tidak lagi langung “mengetuk pintu” melainkan merangkai kata-kata persuasif. Bahkan ada yang membuat website sendiri agar mencakup seluruh dunia. Cara berjualan di Internet memang sedang hits nya tetapi sayangnya hanya segelintir orang yang mampu menerapkan strategi berjualan secara efektif dan kreatif. Nah, disini gue mau share strategi kreatif untuk berjualan! Mau omset melejit? Yuk simak ya pembahasan gue :) Pert
  • 24

    Apr

    Dealgoing Gelar Kartini Trendy 2013 Photo Contest

    Setelah sukses menggelar Photo Contest LoveTrickArt. Acara kontes foto yang bekerjasama dengan Trick art pasaraya berhasil membawa dua orang berlibur gratis ke Korea. Dua orang yang beruntung tersebut diambil dari kategori foto dan desain. Kategori foto dimenangkan oleh Vera dan Kategori Desain oleh mahasiswi asal Jogja bernama Prima. Kesuksesan kontes itu menginspirasi Dealgoing.com untuk kembali menggelar Photo Contest dalam rangka Hari Kartini. Sebagai ungkapan dalam memaknai Hari Kartini, kali ini Dealgoing.com akan mengadakan Kontes Foto Bertema Kartini Trendy 2013 Photo Contest. Kontes foto ini mulai berlangsung dari 24 April 2013 sampai 24 Mei 2013. Akan merebutkan hadiah aneka produk menarik senilai Rp 10 Juta. Zu Hendri, Manager Dealgoing.com mengatakan Kontes ini d
  • 18

    Apr

    Pengalaman Memakai Ear Zoom

    Kamu pasti menginginkan orang tua kamu dapat mendengar layaknya anak muda, memiliki pendengaran lebih jelas. Itulah suara-suara bisikan yang kerap melanda hati saya. Meskipun sekarang usia saya masih muda tapi saya harus memikirkan gimana nasib orang tua saya nanti. Mengingat Teknologi saat ini berkembang pesat, akhirnya minggu lalu menemukan produk cukup bagus, inovatif dan tepat untuk orang tua kita supaya pendengaran mereka tetap terjaga. Produk ini bernama Ear Zoom, produk asal Korea gunanya untuk memperjelas suara meskipun itu pun dari jauh. Nah, simak yuk apa sih kelebihan, fitur dan penampakannya!
  • 11

    Apr

    Inilah Situs Menggiurkan bagi Para Pemburu Diskon

    Kata diskon memang sangat ampuh untuk meningkatkan gairah belanja, terutama kaum wanita. Tidak hanya menyerbu pusat pusat perbelanjaan, beberapa situs yang menyediakan informasi produk diskon pun menjadi pilihan utama. Lihat saja Dealgoing.com. Situs yang diluncurkan sejak Juni 2011 ini telah dikunjungi sekitar Tiga ribuan pengakses setiap harinya. “Jumlah pengaksesnya meningkat sekitar 20-23 persen setiap bulannya,” kata Andriy Siswanto, selaku tim IT Dealgoing.com Situs yang didominasi pengakses ibu-ibu muda itu menyajikan informasi merchant yang tengah menggelar diskon. Sep...
  • 1

    Mar

    Mudahnya Membuat Martabak Mini Pakai Happy Call

    www.dealgoing.com Mau menyantap martabak kini tidak perlu repot memakai peminyak dan alat masak konvensional lainnya, minggu lalu, saya membeli Happy Call untuk memasak Martabak mini dan hasilnya sangat memuaskan, minyak pun tidak terlihat dan praktis. Para pecinta / hobi Masak pasti akan dimanjakan dengan adanya Happy Call. Mau mencoba memasak martabak dengan memakai Happy Call ? Yuk ikuti review saya ya :)) Waktu saya melihat iklan Happy Call di TV dan internet, kelihatannya gampang dan praktis. Ternyata, setelah nyobain sendiri, beneran kok, gampang banget, waktunya cuma sebentar dan rasanya ena...
  • 25

    Feb

    Meriahnya Gathering Love Trick Art

    dealgoing.com Trick Art kini menjadi seni popular khususnya di daratan Asia. Seni ini memanfaatkan manipulasi daya pandang manusia atau sering disebut optical illusion. Dengan perpaduan wana persepktif dan teknik pencahayaan yang akurat terciptalah efek tiga dimensi menganggumkan yang dibentuk dari rangkaian lukisan pada objek datar. Di Korea Selatan sendiri, Museum Trick Art pertama dibangun pada tahun 2011 di kota Sanya dengan nama The Korean Fantasy Art Museum. Di Museum tersebut, lukisan-lukisan yang dipamerkan merupakan gambar yang memainkan teknologi multimedia yang tidak hanya dalam bentuk visual, namun juga ...
  • 7

    Feb

    Pantaskah Boneka Horta Tayang di Situs Ngedib.com ?

    Indonesia memiliki potensi mencetak wirausaha begitu besar dari sabang sampai merauke. Ini dibuktikan adanya Program acara Kick Andy Metro TV yang sering kali mengangkat isu para pelaku usaha kreatif, ide ide mereka tereksplorasi dengan menghandirkan narasumber kreatifpreneur diantaranya Gigin Mardiansyah dua kali ia berhasil menjadi tamu di program acara interaktif ini. Namun sangatdisayangkanini adalah program acara TV mingguan dan tidak selalu mengangkat tema kreatif preneur dan pemerintah tampaknya hanya memandang itu sebelah mata, kurang adanya kesadaran parapemimpimin, lembaga pemerintahan danLSM dalam memfasilitasi para pelakubisnis kreatif itu padahal perekonomian suatu negara sebgaianbesar disumbangkan oleh para pengusaha, produsen, dan tentunya berawal dari para kreatif preneur.
  • 7

    Feb

    Happy Salma Bintang Trick Art 3D Pasaraya

    Setelah lama tidak terdengar, artis papan atas, Happ Salma, kembali tayang di depan maysarakat. Kali ini ia tidak sebagai bintang film melainkan sebagai Bintang Trick Art 3D karena ia memiliki ketertearikannya terhadp senilukis. Melihat muncul seni lukis aliran baru maka Happy Salma dengan cepat menyetujui sebagai duta Trick Art 3D Pasaraya. Ia bergoang gangnam style di depan lukisan PSY, berpose ria bersama Girlband Korea, Kpop. Sungguh pameran seni luar biasa, karena lukisan ini 3D, memakai teknik optical illusion seolah tampak nyata. Hasil ini ini menjadi sempurna ketika para pengunjung membawa kamera sendiri dan melihat sendiri sensasi menakjubkan foto mereka. ...
- Next

Author

Follow Me